Renaud Renard


Renaud RENARD en Bref

Date de naissance : 03/02/1990
Né à Albertville (Savoie)
Taille : 1m70 - Poids : 57Kg
Moto : 250 ktm 2016

Palmarès

  • 2016 : Second de l'Endurance de Chablis
  • 2015 : Champion de l'Yonne Motocross OPEN
  • 2015 : 20ème Championnat de Bourgogne Motocross 125cc 2T
  • 2015 : 10ème Championnat de Bourgogne Motocross OPEN MX2 125cc
  • 2014 : Champion de l'Yonne Motocross OPEN
  • 2014 : 33ème Championnat de Bourgogne Motocross 125cc
  • 2013 : Champion de Bourgogne Motocross 125cc
  • 2012 : 12ème Championnat de Bourgogne Motocross Open MX1
  • 2011 : 2ème Championnat de Bourgogne Motocross OPEN