Theo Chamberaud


Theo CHAMBERAUD en Bref

Date de naissance : 04/03/2000
Né à SEMUR (Côte d'or)
Taille : 1m80 - Poids : 65Kg
KTM 250 SX-F 2017

Palmarès

  • 2017 : 1er Motocross Brassy (UFOLEP Régional)
  • 2016 : Selection en Interligue 125
  • 2016 : Selection Coupe des Régions
  • 2015 : Champion de France STF 85cc
  • 2015 : Championnat de France Cadet
  • 2014 : Championnat de France Cadet
  • 2014-2015-2016 : Séléctionné Coupe des regions
  • 2013 : Vice-Champion de Bourgogne 85cc Espoirs
  • 2012 : Vice-Champion de Bourgogne 85cc Espoirs
  • 2011 : Top 10 Championnat de France Minivert 65cc
  • 2011 : Champion de Bourgogne 65cc
  • 2010 : Champion de Bourgogne 65cc